Молитва Михаилу Архангелу об изменении судьбы

Великий Царь наш, Господь Бог Безначальный.

Да ниспошли ты мне помощь великую, да придет Михаил, Архангел Твой в дом мой, рабу твоему (имярек) помогая, и буду изъят я от козней врагов моих как видимых, так и невидимых.

Да услышь ты меня, Архангел Господень, Михаиле Великий. Ты демонов сокрушителем являющийся, помоги мне от козней врагов моих, кои со мною в борьбу вступили, да и сокруши их яко прах, коей на ветер выброшенный был.

О, Господень Великий Архангеле Михаиле, ты шестикрылый князь первый есть, да воевода сил небесных Херувим.

Архангеле Господень, стань помощником мне во всех начинаниях моих, обидах разных, або скорбях великих с печалями насущными.

Або на распутье, або в пустынях, або на водной глади защити меня (имярек), да тихое пристанище дай мне.

Да прошу тебя, Аргангел Господень, избавити меня от прельщений диявольских, кои в жисти моей являются, и услышь раба своего (имярек) молящегося да тебя призывающего, або имя твое.

Приди на помощь мне в час скрутный, ибо молитва моя к тебе обращена.

Победи вся противящееся мне силою Честнаго и Животворящаго Небеснаго Креста Господня, молитвами Пресвятыя Богородицы и святых великомучеников Никиты и Евстафия, преподобных отец и святых святителей, мучеников и всех святых Небесных сил.

Аминь.

Да прошу тебя о немногом я, о, Великий Михаиле Архангеле, всего лишь о помощи малой рабу грешному твоему (имя), дабы от трусости меня ненужной избавить.

Да не придет в жизнь мою потом великий, або огонь с мечем нежданные, враг льстивый не придет ко мне, а буря на воде не застанет.

Нашествие меня не коснется, и от лукавого избавлюсь я. Избавь меня от всего этого, Архангеле, всегда, ныне и присно, и во веки веков.

Аминь.

А прошу тебя, Cвятый Архангеле Михаиле Божий, коли родные мои сородники (усопших имена читаются) в озере огненном оказались, то помоги им крылом своим благословенным из огня того вечного выйти невредимыми, да к Божию престолу великому приведи.

И помоги Господа Иисуса Христа нашего умолить, дабы грехи их прощены навсегда были.

О, святой Архистратиже Божий Михаиле! Твой меч молниеносный да отженит дух лукавый всякий от меня, дабы не искушал и не томил меня он.

Аминь.

© 2022 Молитвы и святые Карта сайта