Молитва Спиридону Тримифунтскому о хорошей работе

О преблаженне святителю Спиридоне!

Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей.

Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное.

Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков.

Аминь.

Мнение верующих

Молитва была частью моей жизни с тех пор, как я себя помню. Я всегда чувствовала утешение, зная, что, через что бы я ни проходила, есть кто-то, кто слышит и понимает меня. Вот почему, когда дело доходит до поиска хорошей работы, я обращаюсь к святому Спиридону Тримифунтскому.

Каждую ночь перед сном я становлюсь на колени у своей кровати и читаю молитву святому Спиридону, прося его помочь мне найти подходящую работу — приносящую удовлетворение, хорошо оплачиваемую и приближающую меня к достижению моих целей. Как безработный человек, ищущий работу в трудные времена, процесс поиска подходящих вакансий часто может быть пугающим и ошеломляющим;

но с помощью и защитой святого Спиридона я верю, что он направит меня по правильному пути к успеху.

© 2024 Молитвы и святые Карта сайта